HP E233 1FH46AA Silver
Цена 82 963 ₸
В кредит 4 428 ₸ x 24 мес
HP Z23n Black
Цена 130 900 ₸
В кредит 6 986 ₸ x 24 мес
HP 1JS06A4 Z23n G2
Цена 91 194 ₸
В кредит 4 867 ₸ x 24 мес
HP ProDisplay P232 Black
Цена 65 455 ₸
В кредит 3 494 ₸ x 24 мес