Hansa AMG-20E70GVH
Цена 35 790 ₸
В кредит 3 402 ₸ x 12 мес
Hansa AMM20BESH Black
Цена 88 999 ₸
В кредит 4 750 ₸ x 24 мес
Hansa AMG20BFH Black
Цена 89 990 ₸
В кредит 4 803 ₸ x 24 мес