УРАЛ AS-M130 Molot
Цена 7 200 ₸
В рассрочку 2 400 ₸ x 3 мес
УРАЛ AS-M69 Molot
Цена 11 400 ₸
В рассрочку 3 800 ₸ x 3 мес