UNO Rio 20 Gray
Цена 115 990 ₸
В кредит 6 190 ₸ x 24 мес
UNO Piro 28 White
Цена 209 990 ₸
В кредит 11 207 ₸ x 24 мес
UNO Rio 40 Gray
Цена 200 990 ₸
В кредит 10 727 ₸ x 24 мес
UNO Piro 32 White
Цена 222 990 ₸
В кредит 11 901 ₸ x 24 мес
UNO Piro 24 White
Цена 188 894 ₸
В кредит 10 081 ₸ x 24 мес
UNO Piro 16 White
Цена 179 990 ₸
В кредит 9 606 ₸ x 24 мес
UNO Rio 16 Gray
Цена 112 990 ₸
В кредит 6 030 ₸ x 24 мес
UNO Piro 20 White
Цена 187 990 ₸
В кредит 10 033 ₸ x 24 мес
UNO Rio 31.5 Gray
Цена 153 990 ₸
В кредит 8 218 ₸ x 24 мес