Micromax Canvas 5 E481 Gray
Цена 58 000 ₸
В кредит 5 513 ₸ x 12 мес
Micromax E313 Canvas Xpress 2 Black-Gold
Цена 47 900 ₸
В кредит 4 553 ₸ x 12 мес