Мой город
Кокшетау
Ваш город Кокшетау?
5555 (бесплатно)
Shure BLX288E/B58-K3E Black
Цена 371 400 ₸
В кредит 19 821 ₸ x 24 мес
Shure SM57-LCE Black
Цена 52 300 ₸
В кредит 4 971 ₸ x 12 мес
Shure SV100-A Black
Цена 23 600 ₸
В кредит 4 225 ₸ x 6 мес
Shure SV200-A Black
Цена 26 800 ₸
В кредит 4 798 ₸ x 6 мес
Shure PGA48-XLR Black
Цена 29 000 ₸
В кредит 5 192 ₸ x 6 мес
Shure BLX24E/SM58-M17 Black
Цена 166 300 ₸
В кредит 8 875 ₸ x 24 мес
Shure PG56XLR Silver-Black
Цена 33 000 ₸
В кредит 3 137 ₸ x 12 мес
Shure SM58-LCE Black
Цена 52 300 ₸
В кредит 4 971 ₸ x 12 мес
Shure 565 SD-LC Silver
Цена 48 300 ₸
В кредит 4 591 ₸ x 12 мес
Shure SRH145m+ Gray
Цена 21 800 ₸
В кредит 3 903 ₸ x 6 мес
Shure BLX24E/SM58-K3E Black
Цена 166 300 ₸
В кредит 8 875 ₸ x 24 мес
Shure SM87A Black
Цена 127 200 ₸
В кредит 6 789 ₸ x 24 мес