Мой город
Кокшетау
Ваш город Кокшетау?
Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner White
Цена 115 495 ₸
В кредит 6 164 ₸ x 24 мес
Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 2 White
Цена 168 497 ₸
В кредит 8 993 ₸ x 24 мес
Xiaomi Mi Roborock Sweep One White
Цена 188 967 ₸
В кредит 10 085 ₸ x 24 мес
Xiaomi MiJia Roborock Vacuum Cleaner 2 Black
Цена 183 895 ₸
В кредит 9 814 ₸ x 24 мес
Xiaomi Roidmi F8 White
Цена 109 500 ₸
В кредит 5 844 ₸ x 24 мес
Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite White
Цена 85 895 ₸
В кредит 4 584 ₸ x 24 мес
Xiaomi Mi Roborock Sweep One Black
Цена 188 899 ₸
В кредит 10 081 ₸ x 24 мес
Xiaomi Deerma DX800S White
Цена 39 788 ₸
В кредит 3 782 ₸ x 12 мес
Xiaomi Dreame V9P White
Цена 69 900 ₸
В кредит 3 731 ₸ x 24 мес
Xiaomi Deerma DX800 White
Цена 58 443 ₸
В кредит 5 555 ₸ x 12 мес
Xiaomi Lexy Jimmy JV51 White-Red
Цена 75 900 ₸
В кредит 4 051 ₸ x 24 мес
Xiaomi Deerma VC20 White
Цена 31 500 ₸
В кредит 2 994 ₸ x 12 мес