Мой город
Кокшетау
Ваш город Кокшетау?
5555 (бесплатно)
SNOWCAP VL-616E Yellow
Цена 18 340 ₸
В кредит 3 284 ₸ x 6 мес
SNOWCAP VL-610E Orange
Цена 21 090 ₸
В кредит 3 776 ₸ x 6 мес
SNOWCAP VL-619E Green
Цена 19 380 ₸
В кредит 3 470 ₸ x 6 мес