Мой город
Кокшетау
Ваш город Кокшетау?
5555 (бесплатно)
Polaris PCG 1620 Stone Silver
Цена 25 190 ₸
В кредит 4 510 ₸ x 6 мес
Polaris PCG 0815A Silver
Цена 8 303 ₸
В рассрочку 2 768 ₸ x 3 мес
Polaris PCG 0914 Black
Цена 6 700 ₸
В рассрочку 2 234 ₸ x 3 мес