Мой город
Кокшетау
Ваш город Кокшетау?
5555 (бесплатно)
Gorenje K10BY White
Цена 22 800 ₸
В кредит 4 082 ₸ x 6 мес
Gorenje BW330BY White
Цена 8 500 ₸
В рассрочку 2 834 ₸ x 3 мес
Gorenje ST550BY White
Цена 16 500 ₸
В кредит 2 954 ₸ x 6 мес