Micromax Canvas 5 E481 Gray
Цена 34 900 ₸
В кредит 1 863 ₸ x 24 мес
Micromax E313 Canvas Xpress 2 Black-Gold
Цена 47 900 ₸
В кредит 2 557 ₸ x 24 мес
Micromax Canvas Pulse 4G E451 Grey
Цена 34 900 ₸
В кредит 1 863 ₸ x 24 мес