HP E233 1FH46AA Silver
Цена 86 600 ₸
В кредит 4 622 ₸ x 24 мес
HP Z23n Black
Цена 88 115 ₸
В кредит 4 703 ₸ x 24 мес
HP 1JS06A4 Z23n G2
Цена 107 262 ₸
В кредит 5 725 ₸ x 24 мес
HP ProDisplay P232 Black
Цена 65 763 ₸
В кредит 3 510 ₸ x 24 мес