Smeg TSF01WHEU White
Цена 70 520 ₸
В кредит 3 764 ₸ x 24 мес
Smeg TSF01PBEU Blue
Цена 69 500 ₸
В кредит 3 709 ₸ x 24 мес
Smeg TSF02PKEU Pink
Цена 85 289 ₸
В кредит 4 552 ₸ x 24 мес
Smeg TSF01PGEU Green
Цена 69 500 ₸
В кредит 3 709 ₸ x 24 мес
Smeg TSF01RDEU Red
Цена 69 500 ₸
В кредит 3 709 ₸ x 24 мес
Smeg TSF02RDEU Red
Цена 85 199 ₸
В кредит 4 547 ₸ x 24 мес
Smeg TSF01CREU Beige
Цена 69 500 ₸
В кредит 3 709 ₸ x 24 мес
Smeg TSF01BLEU Black
Цена 69 500 ₸
В кредит 3 709 ₸ x 24 мес