Midea MTC-60 White
Цена 35 030 т
В кредит 1 843 т x 24 мес
Comfee CTB-50PS White
Цена 36 900 т
В кредит 1 941 т x 24 мес
Midea MTC-80 White
Цена 42 940 т
В кредит 2 259 т x 24 мес
Comfee CTE-65PS White
Цена 40 990 т
В кредит 2 156 т x 24 мес
Midea MTC-50 White
Цена 31 640 т
В кредит 1 665 т x 24 мес
Midea MTC-70 White
Цена 39 550 т
В кредит 2 081 т x 24 мес
RENOVA WS-60PT White
Цена 32 990 т
В кредит 1 736 т x 24 мес
Atlantic AWM-75P White
Цена 38 990 т
В кредит 2 051 т x 24 мес
Saturn ST-WK7606 White-Blue
Цена 36 014 т
В кредит 1 895 т x 24 мес
RENOVA WS-40PT White
Цена 28 990 т
В кредит 2 734 т x 12 мес
RENOVA WS-80PT White
Цена 40 990 т
В кредит 2 156 т x 24 мес
Electrolux EWT 0862 IDW White
Цена 139 920 т
В кредит 7 360 т x 24 мес