Micromax Canvas 5 E481 Gray
Цена 58 000 ₸
В кредит 5 513 ₸ x 12 мес
Micromax E313 Canvas Xpress 2 Black-Gold
Цена 40 790 ₸
В кредит 3 877 ₸ x 12 мес
Micromax Canvas Pulse 4G E451 Grey
Цена 34 900 ₸
В кредит 3 317 ₸ x 12 мес