Мой город
Астана
Ваш город Астана?
5555 (бесплатно)
Polaris PCG 1620 Stone Silver
Цена 22 900 ₸
В кредит 4 100 ₸ x 6 мес
Polaris PCG 0914 Black
Цена 5 590 ₸
В рассрочку 1 864 ₸ x 3 мес
Polaris PCG 0815A Silver
Цена 7 690 ₸
В рассрочку 2 564 ₸ x 3 мес